Завершилась программа "Практика эффективной аргументации"

28 ноября на Философском факультете подошел к концу уникальный двухнедельный курс для деловых людей, которые хотели "прокачать" свои умения в области аргументации.

 

Занятия на курсе Московского университета "Практика эффективной аргументации" проходят в малых группах, что позволяет обеспечить индивидуальную работу тренера с каждым слушателем. Такой подход многие слушатели программы "Практика эффективной аргументации" высоко ценят. Кстати, о слушателях. Среди них люди разных возрастов, в основном - уже состоявшиеся профессионалы: от менеджеров среднего звена, до руководителей высшего уровня крупнейших государственных корпораций. Многие пришли на курс, чтобы научиться эффективнее вести переговоры, повысить свою аргументативную компетентность и результативность ведения конструктивной полемики и публичного выступления.Формат программы состоит из двух частей: теория в форме лекций университетского уровня и практика в форме тренингов выходного дня.

Формат программы обеспечивает глубокое погружение в практику аргументации и контраргументации каждого слушателя программы. Навыки и умения проведения дискуссии, обоснования своей позиции, критики позиции оппонента и выбора адекватной стратегии аргументации - на это нацелены лекции и тренинги программы.

В рамках этого курса слушатели получили новые знания о составе, правилах и способах аргументации, а также о различных ее приемах и уловках, овладели навыком структурной и логичной аргументации. Кроме того, они отметили, что полученная информация и навыки будут полезны не только в ведении рабочих переговоров, но и в ежедневном общении, помогут осознанно воспринимать и анализировать попытки манипуляции их мнением.

 

 

 

Отметим, что набор на программу идет круглогодично на сайте www.ucheba-msu.ru и по телефонам +7(963)773-83-33 и +7(495)939-19-04

 

#аргументация #риторика #мгу #MSU #Lomonosov #бизнес #красивоговорить #договоримся #договор #коммуникации #эффективность #дело #задачи #решения #деловая_полемика 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload