Открылась программа "Теория и индустрия моды"

17 октября открылся новый курс программы "Теория и индустрия моды", который организован Центром креативных индустрий при Философском факультете МГУ имени М.В. Ломоносова. Программа нацелена на обучение и подготовку высококвалифицированных менеджеров для работы в индустрии моды и арт-бизнесе.

 

 

 

Руководитель программы Елена Прокудина рассказала об основных особенностях программы: "Программа «Теория и индустрия моды», в первую очередь, ориентирована на аналитиков моды, имиджмейкеров, журналистов, а также всех тех, кто интересуется миром моды. В этом году у нас был большой набор, было много желающих обучаться именно на этой программе". 

Преподавательский состав программы представлен специалистами в мире моды: аналитиками, имиджмейкерами, историками моды. Среди преподавателей Александр Васильев - историк моды, ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале.   

Студенты и выпускники программы «Теория & индустрия моды» получают уникальную возможность приобщиться к раритетным экспонатам из личного собрания Александра Васильева, проходя практику по подготовке коллекций к выставкам. Кроме того, студенты получают пригласительные билеты на все выставки моды, проводимые Александром Васильевым в Москве. По результатам финальной проектной работы студенты получают возможность прохождения стажировки на программе «Модный приговор»
Участники программы обучаются по уникальным методикам, способствующим пробуждению творческого потенциала и развитию креативного мышления, что является необходимым условием для быстрой адаптации в постоянно меняющемся мире моды.
В программу входят авторские курсы, практические занятия и мастер-классы ведущих специалистов индустрии моды.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

На философском факультете МГУ прошла "Университетская среда для учителей"

October 28, 2019