Руководитель программы "Коммуникативные практики в медицине" и программ повышения квалифик



Поздравляем заведующую кафедрой философии образования Елену Владимировну Брызгалину с вхождением в международную группу экспертов "Плана-111" КНР.

Центр идейно-политического образования Северо-восточного педагогического университета, где Елена Владимировна читала лекции в июне 2015 года, успешно вошел в ряды «План-111» КНР. Это план, совместно реализуемый Министерством Образования и Государственным управлением по делам иностранных специалистов КНР. В 2017 году только 50 вузов из всех китайских вузов вошли в этот план, Можно только представлять серьезность и напряженность конкуренции. Центр идейно-политического воспитания - это единственный участник плана, который принадлежит гуманитарному направлению: он занимается исследованием воспитания и образования детей и молодежи.

«План-111» КНР предполагает приглашение иностранных специалистов для проведения совместных исследований. Е.В. Брызгалина вошла в «базу данных экспертов» «Плана-111». Вместе с ней в работе над проектом участвуют профессор William Damon, Larry Nucci, Helen Haste, Meira Levinson (США), 吉田武男 (Япония), Chen Kang (Сингапур) и др. - в общей сложности всего только 10 ученых со всего мира.

Это важное признание роли философского факультета МГУ в мировой научной среде. Поздравляем Елену Владимировну!

Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам

НАВИГАЦИЯ

ПРОГРАММЫ

КОНТАКТЫ

12+

На некоторых страницах сайта использованы иллюстрации из открытых источников в сети Интернет 

Центр дополнительного образования.

Философский Факультет МГУ им. М.В.Ломоносова 

www.ucheba-msu.ru © 2016-2019